小说列表 第1页
天才术士只想吃软饭

天才术士只想吃软饭

惨惨惨惨
“人生的捷径是什么?” “富婆。” “富婆也分层次,你想要钢丝球唰你的老妖婆,还是胸大腿长的白富美?” “白富美。” “那你他妈还不给我努力?” …… 天才术士牧夜,由于天性懒散,荒废学业两年,导致新生摸底考核百场连败,年级倒数第一,娶富婆的梦想濒临破灭,咸鱼的他只能开始努力。 班主任王猛意外发现,牧夜用的是三年级的考卷。但为了不使他恢复咸鱼状态,只能全力隐瞒。 多年后,牧夜发出撕心裂肺地大喊:“
都市 连载 229万字
哥,快来,这儿有大货

哥,快来,这儿有大货

灯草道士
(日常+系统+打野+赶海+御兽+多女+腹黑+修真) 介意勿入 王小元穿越到平行世界一个被骗婚的老实人身上, 原身被人欺负致死,怨恨极高,正愁没有能力为原身报仇, 觉醒了捕猎变强系统,开始了他的打野生涯。 抓黄鳝,+进化点 抓蛇+进化点 抓野猪更是能力大大增加。 青蟹,章鱼,金枪鱼,鲨鱼统统收下。 ...... 宠物驯化,各种随机宠物应接不暇。 被骗婚后,温柔贤淑的青梅竹马主动贴贴,村花,警花青睐有
都市 连载 61万字
一九八八之从药贩子做起

一九八八之从药贩子做起

可乐需加冰
家庭、事业都算得上圆满的赵文浩,无论如何都没有想到,“穿越”这样的事竟然发生在他的身上。 他曾试图去找寻失去的一切,可惜无果。 在被动的面临新的家人、朋友、生活之际,他开始了一段新的征程。 一九八八,时代的变革已然拉开了序幕,而赵文浩又将在其中扮演着怎样的角色……
都市 连载 64万字
渔人与少年

渔人与少年

半白半黑
单女主,钓鱼赶海,无系统。 爹死妈跑,主角模板加身 且看王子白如何蝼蚁翻身,浪迹世间。 金钱美人,那都不是事。
都市 连载 38万字
花间逍遥神医

花间逍遥神医

暴走的123
【乡村+神医+致富+暴爽+热血+无敌】 三年前,一次意外让李大根变成了傻子,被家里人带回了农村。 三年后,傻根遇难,无意觉醒大帝传承,逆天改命! 且看身怀绝世医术的李大根,如何在这乡村翻云覆雨。
都市 连载 34万字
人在高武世界,校花逼我当男友

人在高武世界,校花逼我当男友

o不吃南瓜o
王川穿越到了平行世界,他本来以为自己可以凭借地球的记忆在这个世界混的风生水起,没想到这是一个灵气复苏、武道兴盛的世界,而他的气血只有可怜的2点,连武考报名的资格都没有。 就在他拿着家里全部的存款打算拼一次的时候,一个漂亮至极的女孩儿站在王川面前:“你,做我男朋友吧!” 王川的内心是拒绝的,可系统在这个时候出现了。 【叮,恭喜宿主成功触发了神级强化系统!】 【检测到宿主正在面临选择,有两个选择方案,
都市 连载 298万字
谁让你骗他来缅北?他是兵王啊!

谁让你骗他来缅北?他是兵王啊!

李老枪
五位退役兵王被骗入缅北最大电诈集团……李耀军和四名战友前脚走出部队营区大门,后脚被假国企人事处招聘派往国外工作,于是,无恶不作的电诈集团末日来了!
都市 连载 59万字
桃运爆棚小神医

桃运爆棚小神医

爱吃山楂糖
别人都以为他是一个没用的傻子,却不知道他是妙手回春的神医,靠着《无极经》呼风唤雨无所不能。 嫂子半夜敲他们:“杨凡,我腰有点酸,需要你的按摩。” 村花:“杨凡,我好冷,有什么办法能让我暖和吗?” 小秘书竟对他投怀送抱:“你好坏,我好喜欢!” 杨凡:“我给你们针灸一针就好了……” 女人们眼神幽怨,这个傻子……
都市 连载 63万字
高中:遇上可爱同桌与撩人学姐

高中:遇上可爱同桌与撩人学姐

默筱清
高中校园,无系统,纯日常 中考完后,因为某些原因而前往千里之外的澜星市参加市一中的自主招生考试,从此进入新的学校就读…… 主要是些很轻松的校园日常故事,不会起书名,具体情节以实际内容为准。
都市 连载 40万字
我创造了怪物序列!

我创造了怪物序列!

世人千万再难遇我
本书又名: 神魔,巨龙,天启,往日已成童话,这个世界的神秘已经隐退,但偏偏有人,把那些已逝的事物,重新拉到了人们的视野中。 ?而这一切的线索与矛头,都指向了一个名叫陈烨的人。 ?“诸位,可愿舍弃这身皮囊,与吾等一起,拥抱进化?” 扩展简介: 序列001——模仿者 序列002——深潜者 序列003——透明人 ……
都市 连载 4万字
大王别来

大王别来

江南老遥
灵气复苏的时代,寂静生活碎掉了,仿佛雷霆贯穿长空,电光直射天心,雨沙沙地落下。凡逆我们的终将离去,这就是法则。 ,当灵气复苏时代来袭,他要做这时代的领跑者。物竞天择,胜者为王,高中生钟浩然在一场车祸中改变了自己的人生轨迹获取逍遥系统,他不但在车祸中毫发无伤,还觉醒了异能!全民修行的时代,钟浩然却通过系统「怼人」「气人」「噎人」来收集负能量,通过将负能量转化为修行资源的方式不断变强,凭借一张嘴,最终
都市 连载 57万字
巨兽围城,我觉醒S级序列

巨兽围城,我觉醒S级序列

每天都困OuO
夏沫问:“你是愿意做一辈子舔狗,还是想和我去改变世界?” 1755年,第一只巨兽伴随着9.0级大地震,在莱茵河畔苏醒,那是一只仅存在于神话故事中的龙类生物。人类这才发现:原来神话并非想象,灾厄也从未远离。 2004年的夏天,站在高考路口前的懵懂少年苏牧,一夜间从无人在意到各方邀请,只因他觉醒了S级血统,成为历史上第一位拥有全部序列的人族君王。 人生命运的十字路口上,苏牧最终选择了一条充满离别与牺牲
都市 连载 22万字